我叫唐颖慧,今年10岁,我喜爱篮球,虽然我个子矮,但你别小瞧我,我可是班里女生打篮球第一名,许多男生都是我的手下败将。我还很喜欢唱歌,但是自从那次感冒以后,我的嗓子突然变的沙哑了,害得我5、6天没去学校。我的成绩不错,在班里名列前茅,我可是很爱学习的呢!我和大家都玩得很好,妈妈说我人缘好,我听了乐呵呵的。我有两个好朋友,是关系特别特别好的那种,她们就是程子慧和伍思洁。我们三个字一起简直是一组活宝,一下乐呵呵,一下哭得死去活来,一下又神神秘秘,惹得大家哈哈大笑。
我就是这样一个人。