第一次作文500字
在我记忆里一直有一件事让我很害羞,今天我要把这件事情跟大家分享下,那就是我一次尿床。
那天英语考试,我觉得错了好多题,晚上躺在床上,怎么也睡不着。想着上午的英语考试,又想着明天语文考试,我在床上翻来覆去。这是,妈妈在隔壁感觉到我还没睡,说:“汪筱,明天考试,还不快睡!”我说:“我睡不着”妈妈又说:“喝杯牛奶就会很快睡着了。”我爬起来,用微波炉热了一杯牛奶,这一招还真灵,喝完牛奶,我很快就进入了甜甜的梦乡。
早晨,我来到学校,准备好考试。老师说:“要上厕所的去上厕所。”我也去上厕所。厕所里挤满了人,我等啊,等啊,等了好长时间,终于到我了我冲了进去......过了一会儿,,我舒心地走出厕所,回到了座位上。不知怎么的,我忽然醒了发现自己在学校,在家!
怎么办?怎么办?要不要告诉妈妈?正犹不决,可刚才还热乎乎的被窝,现在觉得冷冰冰的,裤子也湿了,冰凉凉的贴在身上,于是,我便走向妈妈的房间,妈妈睡得挺孰我一边喊冖边推,她终于醒了我把事情的经过告诉了妈妈妈妈让我换上干衣服,上床睡觉。这次,我做了一个好梦,梦见......
第二天,语数英的成绩出来了,我考得都不错。
这是我第一次尿床,也是唯一一次尿床。