我有一个爸爸,他对我很严厉。
一天深夜我正在看电视爸爸一脸怒容,他走到电视机前硬生生地关掉了电源。他指着时钟对我叫道:“你看看现在几点了?你还在看电视。我明天就把电源拔了,快去睡觉去了!”
爸爸的命令我不得不放下手中的遥控器,我不服气地将身子缩到被子里,用被子盖住了头,不再出声。片刻后,只听见一声关门、关灯的声响,周围顿时暗了许多,当我伸出头时,爸爸已经离开了,门也被悄无声息地关上。
抬头望向窗外,淡淡的月光照进了房间,一股凝重的气氛笼罩在房间中,仿佛要令人窒息。想起刚才父亲的怒吼,心中顿时有一股无名火在到处乱窜。不就是看了会电视吗!至于这样吗?好不容易有一个周末,看会电视放松放松一下都不行啊......
不知过了多久,在黑暗的笼罩下,一股睡意涌上心头,处在朦胧中的我突然听到了一丝开门声,我奋力地将眼睛睁开一条缝,在门外灯光的照射下,一道影子射到了墙上,又是爸爸。
爸爸探进来半个身子向里面张望了一眼,见我睡着了,他轻轻地走进房间生怕把我吵醒了。他来到床边,我连忙装出熟睡的样子。爸爸小心翼翼地把我踢开的被子往上拉了拉,黑暗中,一只冰冷的手摸了摸我的脸颊,但我却感到异常温暖
虽然爸爸平时对我很严厉,但我知道爸爸都是为了我好。我爱我爸爸。