我一直都希望自己有个弟弟,而现在我终于有了个可爱的弟弟,虽然他才出生没多久。
你别看他出生没多久,劲儿可十分地大,你只要把一根手指放在他的手心上,他就会把你的手指给握紧,牢牢不放。还有,把奶瓶放在他嘴里的时候,他就会把两只手放在奶瓶上,生怕奶瓶逃走了。另外还有好几件更滑稽的事,有一次,妈妈给他换尿布,他却把尿洒在了他脸上,我和妈妈哈哈大笑。还有一次,爸爸给他换尿布,我的小弟弟竟然把大便给喷了出来,弄的我们全家哄堂大笑。
这几天,我们全家正在为给他取什么名字而发愁,我外婆去算命,说我弟弟五行中什么都不缺。爸爸在电脑上找到许多虎宝宝不能取得名字,这可让我爸爸更加烦恼了。
这就是我可爱的弟弟,也是给家里人带来烦恼的弟弟。