前几天,我上网查资料,看见日本人要购我们的神圣土地香港钓鱼岛。
听别人说,钓鱼岛的下面藏着许多矿石等资源,日本要购我们的钓鱼岛,我们中国死活不同意,毕竟是我们的神圣土地,日本怎么也不服,所以软的不行来硬的,我想,世界大战又随时来临。
日本以前南京大屠杀欺负过我们中国,那时候我们的经济不好,日本的人手不够,不过我们中国还是赢了,不过牺牲了许多无辜的生命。这次我希望有惊无险,现在就危险了,俩国都没什么大缺点,中国加油,当然日本人也不要有那么多人死亡,希望日本人能和我们中国人和睦相处。
最近很多地方的日方生产的东西都被砸了,老板损失了很多财产,和平一点好不好。
据日本《读卖新闻》,继今晨1艘渔政船进入钓鱼岛海域之后,下午又陆续又有我国海监船驶入钓鱼岛海域,目前两种船只已共计有10艘,但这个数字可能还会有所上升。日本海上保安厅船只仍然在不断发出警告。
据凤凰卫视报道,这批艘海监船中,有两艘编号已经明确,分别是海监51和66。
另外,海上保安厅还发现有几艘疑似中国大陆或台湾的渔船出现在钓鱼岛附近水域。钓鱼岛距离大陆海岸线最近也有400公里,目前可能还没有渔船抵达钓鱼岛海域。
中国加油!我们一定能说服日本的。希望世界和平一点。