“嗡嗡嗡~”家里的“战斗机”起飞了,我实在忍无可忍,大声地呼叫这妈妈:“讨厌的蚊子又来了!”我们两个人再次进入了战斗的状态。
自从“苏拉”、“海葵”这两个大台风来了,在我家里就永无安宁之日了,在我家外的蚊子们受不了了,一个劲的往窗户里涌,结果我家就成了蚊子的“避难所”了,这下可苦了我啊!我为了捍卫我自己身上的每一滴血我们家就和蚊子展开了一场“殊死搏斗”。
首先是妈妈表演,她完全不用武器,只靠双手和他敏锐的视力。忽然,一个小目标进入了她的视线,她马上以迅雷不及掩耳之势,只听见“啪啪”的声音,两只小蚊子就在一瞬间化为了“肉酱”。
下面是爸爸的表演:他拿出了苍蝇拍来!可惜他的眼神不好,硬是打半天没打死一只蚊子,他火了,取出了杀虫剂一喷,一股药水味扑鼻而来,周围的蚊子都往他的身上飞,我一把抢过来看,哈,过期了,再一看爸爸的身上,已经有了五、六个大包了。
我最科学了,拿出了电蚊拍,挥了挥,只听见了“呲啦啦——”几只蚊子被电了,一阵阵青烟冒了起来,他们一下子成了“碳烤蚊子”。可是好景不长,电蚊拍没电了,我也只好灰溜溜的去充电了。
我们和蚊子还没分出胜负,战争还在继续着,我们一定会战胜入侵者,取得最后的胜利!