第一场,刘裕昕vs贾云浩,“开始!”姚老师喊到,同学们这时有的坐在桌子上拿手机录像,有的同学挨着主角看现场直播。只见我们组的贾云浩,用力吸了一口气,使劲一吹,球吹掉了,可真丢人,让“敌军司令”捡了便宜。只见对手刘裕昕却是蹲下轻轻的吹,当然能赢了!
第二场,刘戴源vs周昱晟,刘戴源的表情好像很无所谓,很不在乎输赢的样子。周昱晟满脸愤怒,本以为周昱晟肺活量大,可大了也不是什么好事,轻轻一吹,球就掉了。刘戴源呢?唉......他们组又赢了。
第三场,我vs杨卓行,我把握十足,看我的!我蹲着吹,吹到第三关时,我心里想:马上就要到终点了!加油!哎呀,可惜掉了,杨卓行比我先掉,当我吹到第二关时,她已经赢了。哼!就这一次!下次让你好受!