病例一:有一次我们正在上课,我们听的津津有味,他也一样,可神不知鬼不觉他已经把手指头放入嘴里了吸了一口,但他像回味似的说:"啊"他吸一口就算了,谁知他又把手指头放入嘴里一直不取,这一切都没逃过我"告状王"我的眼睛,我立马向老师报了告,全班都进入了呕吐状态,冯泉文看到这情况才依依不舍地把手指头放下来后来看到那充满口水的手指头,"真恶心"让整个教学楼都听到了.
病例二:一天冯泉文正在做题,突然他被一道题卡住了他用笔敲着脑袋,不知不觉他又把手指头伸进了嘴里被老师发现了,老师在他手上"吃"了一些红墨水上课了,怎么?冯泉文还在吸,哦原来是另一只手我忍着没告他,没想到第二节课他还在吸!我忍不住告诉了老师老师让他双手布满了血迹.
老冯呀!老冯!你不要面子行我们男生要面子呀!瞧这就是我们班的婴儿,你们以后都要好好的呵护他哟!记得买一瓶奶哈!
我的同学冯泉文是个小“女孩“(其实是个男孩),而且他还有一个婴儿习惯----吃手指头,奇怪吧!下面是他的病例.