老师向父母一样爱着我们。老师的爱是伟大的老师是蜡烛,默默燃烧,为我们迷茫的心指引方向老师是甘露,静静滴落,为我们干渴的心灌输养分。老师是路标,长久贮守,为我们指明未来的方向我们和老师之间,有欢笑,有抱怨,有敬佩,而我的脑海里却始终忘不掉这几幅画面。
她,是我们语文老师,一个我们爱的老师
,有着一双明亮的眼睛,双眸不时的放射出天真与活泼,三十多岁的她还有着一颗与我们一样年轻的心。她有着优雅的气质,是一位让人一见就很难忘掉的老师。而深厚的文学底蕴,又将她渲染的更加出色。无论遇见谁,她都会对他甜甜的一笑,笑得人心里有一种说不出的舒服。她的声音很好听,柔美、清爽,一串串的语言从她嘴里滑出来,宛如美味的果冻滑过喉咙时那么轻盈、润泽。
一句句看似平凡的话,经她那巧嘴一修饰,就变得优美动听起来。听她讲课,真是一种享受,很惬意。在一次考试后,我的分数很不理想。老师把我叫了过去,她说:"没关系。我看的出来,你这次是失误。对了,下回作文不要写偏题了啊!"说完,她又是微微一笑。此时我觉得信心十足了。