场景描写:颐和园展示了中国园林传统的风貌,高峻的楼台,清幽的庭院,其间曲折密布的小径相连接,及时严寒的冬天,连绵不段的峰峦仍披着绿装,色浓似染,空气清新。漫步其间,令人心旷神怡,流连忘返。环境描写:“苏堤春晓”是西湖十景之一。
六吊桥就在苏堤上,那六座古朴优美的石拱桥的栏杆上都有精致的雕刻,如石球,母子相抱的狮子,刻的惟妙惟肖,栩栩如生。六座桥之间隔着四个花坛,每个花坛都鲜花似锦,蜂蝶成群,香气浓郁。动作描写:开始洗澡了,我先把小时候洗澡用的盆拿出来,放了半盆水,把小狗放入水中,把它的毛都浸湿,再把它身上涂上沐浴露,到处抓抓,抓得它满身都是泡沫,然后清洗两遍。在清洗第二遍时加上宝宝金水和花露水,让小狗再在水里泡几分钟。
最后把它擦干,再把它带到阳台上晒太阳。神态描写:在某个书店的一个角落中,您会遇见一位正在那儿捧着书津津有味地看着她,一会儿满面笑容,好像听到了胜利者的欢呼声,一会儿又紧皱眉头,好像遇到难题陷入深深的思索、、、、、、心理描写:他看看四边,觉得周围的草木都在那里对他微笑,看看苍空,觉得悠久无穷的大自然微微地在那里点头。一动也不动地向天看了一会儿,他觉得天空中有一群小天使,挥着翅膀,在跳舞。他觉得快乐极了。