伞,是我们生活中不可缺少的东西如果今天下雨了,没有带伞出去,全身就会被淋得湿漉漉的,但如果有把伞,那你就不会变成“落汤鸡”了如果到了夏天,天气格外闷热,太阳像一个大火炉笼罩着大地,要是你出门不带伞,不久豆大的汗洙就会从你身上直落下来,严重的话还会中暑,但如果带把伞就不用有所忧虑了,伞的影子帮你挡住了阳光,让你觉得分外凉爽伞的用途的确很多,但是我们如果对伞进行改造,会出现什么神奇的伞呢?
我要发明许许多多各式各样的散,今天我微 来介绍介绍我的“奇思妙想”吧!
1:播音伞这种伞上有一个按钮,只要按一下,就会弹出一个小盒子,里面有许多按键,按播放键就能听到无穷无尽的歌了,不错吧!
2:照明伞如果你晚上一个人走在昏暗的路上,前面又黑又可怕这时,你只用按一下伞枝上的按钮,伞柄上的小手电筒马上会照射出明亮的光,照亮你眼前的道路,管保让你拍手叫好,减少恐惧,“英勇无畏”地向前走去.
3:风扇伞当你走在酷热得“阳光大道”时,这把伞就派上大用场了只要你把装在伞上面的扇叶轻轻一转,一阵阵凉爽的风马上向你吹来,保证让你心旷神怡,并且心满意足.
现在这些还都是我的幻想,等我长大了,一定要发明更多神奇的伞,让成千上万的人“美梦成镇”.