拍用力一打,给我来了个措手不及,羽毛球差点掉到了地上。
我使用了新发明绝招,把羽毛拍飞快地伸到羽毛球下面往我头上用力一打,面是有往哥哥的方向打去。我再用力把羽毛球打到哥哥那里。哈哈……哥哥刚才因为太得意忘形,还没反应过来。等他反应过来了,羽毛球早已掉到了地上。
1:0第一局是我胜利了,对付哥哥这个笨蛋可真是轻而易“第二局就没那么简单了”。哥哥大声喊道。因为我和哥哥玩的是5局定胜负,所以,我要速战速决。由于天气非常的热,我不得不把衣服脱掉,况且这又很灵敏。
第二局开始了,果真没那么简单了,哥哥把球往上一扔,用羽毛球拍把球打到了左边,我人本来就站在中间,现在又要跑到左边去接球,哥哥又打到右边,一下打到左边,一下打到右边。岂不是要累死,这时,我终于明白了,哥哥这是在耗费我的体力,想让我体力透支。最后在来一个用尽力打,我岂不是输得非常的惨了。这也会联系到下三局的关系,果真,我输了。
下三局我两胜一输,是3:2,
我赢了。