,你们怎么来我家了呢?”“你不知道,我们要走遍祖国的山山水水。听说湖州是个有山有水又有深厚文化底蕴的好地方。”“这茶真香。”妮妮呷了一口说。“那当然!”我自豪地说,“我们湖州历来被称为‘丝绸之府,鱼米之乡’,而且还有许多奥运健儿呢!”听了我的介绍,福娃们兴奋地说:“湖州真是个人杰地灵的好地方!要不,你带我们去游览一下吧。”迎迎提议。“好的,不过到时候你们可要请我看北京奥运会呀!”“那当然!”话音刚落,妮妮已经吹起了六朵祥云。我和福娃手牵手,向湖州的大好河山飞奔而去。
突然,我不小心从天空掉了下来。我拼命地喊:“福娃救救我!”可她们听不见,我吓得直冒汗。醒来才发现原来是一场梦。我画的贴在墙上的五福娃正对着我笑呢!