“下雪啦,快来打雪仗啊!”我听见声音,往外一看,原来是朋友管理。果然,外面雪花纷飞,寒风刺骨,但我还是按奈不住要出去玩一玩的欲望,这可是2008年的第一场雪啊!我立刻全副武装(戴上手套,帽子,口罩,拿上铁锹和桶),便匆匆下楼了。
刚走出门,一个不明白色物体朝我飞来,我躲闪不及,被它正中鼻子,仔细一看,原来是个雪球,管理正向我发起猛烈进攻,我也不甘示弱,拿起雪球,用力一扔,正中目标,这时,刘恒来了,我们合作,打得他落花流水。
玩了一个多小时,大家烦了,觉得堆雪人不错,便玩了起来,可堆到一半时,刘恒又不耐烦了,用脚一踢,雪人塌了,我很生气,只好玩其他游戏。这时,管理打起了鬼点子,他对大家说:“用雪球打王琚珩家的空调,是否?”“好。”大家觉得很有意思,便拍手赞成,只有我反对,在一旁呆着。管理带头扔了起来,其他人也跟着扔。这时,妈妈在家觉得冷,便打开空调,空调叶子转了起来,结果,空调机变成了自动发弹机,粘在空调叶子上的雪被甩了出来,猛扑向管理,吓得他们落荒而逃,幸好我在旁边,没被击中,看着他们那狼狈样,我哈哈大笑。
11点了,地上的雪也被我们搞得差不多了,我们只好依依不舍地回到了家,但愿2008年的第二场雪到来时,也能玩地像今天这样开心。