当有人问我幸福是什么的时候,我就得很迷茫。听别人说,每个人都哟幸福,无论你是贫穷还是富有,无论你是美丽还是丑陋,大人还是小孩。可是对我来说,幸福像风像雨又像雾,总也看不真切。
幸福是什么呢?
这个暑假,我和妈妈哥哥还有我同学一起到净菜市场上的一个羽毛球馆打羽毛球。一上来我就狠狠的地开始打,打得累了的人就休息,一个一个轮下去。后来我们大家玩双打,双打时需要两个人一起配合才能打好,而大家配合都很好,特别开心,大家打得手臂很痛,我的手指也起了水泡,汗滴滴答答留下来,就是这样,我还是锻炼身体。
那一刹那,我感到了幸福。有这么好的同学,亲人陪伴着我,是无比的幸福啊!
生病的时候,妈妈一直在旁边照顾着我,就说那次发烧。那天清晨,我醒来之后感觉头上热乎乎的,我想可能本来就热,可是过了一点时间之后我已经热到眼皮上了,我就去跟妈妈说出了这件事。妈妈用手摸摸我的头,又看看我那不好的脸色,她着急地说:“你发烧了,得马上上医院才行。”妈妈开车飞奔送我去医院,到了医院,医生说:“三十八点二度,稍微有点高啊!”那天我盐水挂到了十二点,妈妈一直在旁边照顾我。她一会儿给我倒水喝,一会儿有抚摸着我的额头说:“现在有没有舒服点?”
原来幸福是妈妈着急的神情,是妈妈暖心的话语。