有很多的青少年都在恋爱,追求是个人的美好生活,可爱又很多种:恋爱、关爱等。
但我今天要说的是:“恋爱”。不过有些人想了恋爱就是喜欢一个人或那人喜欢你,没错这一点也要讲,为什么呢?
因为现在的初中生95%的学生都在恋爱同时也包括我,对我来说恋爱是人生中从不能失去的一部分,对我来说恋爱是人生在初中从不能失去的一部分,我觉得恋爱其实就是人生在初中和高中的一次很大的转折,为什么?这时在你向你喜欢的女生坦白自己内心中的一些话语时说:“我爱你”,或者我喜欢你,这都没有什么了不起的,这是正常的。不过要注意的事学习要学好这是主要的。不过有些女生比较心里明白什么话也不说直接给你要一个青苹果这又是什么意思呢?
这个意思是现在还没有成熟我们不能之间相爱,我听说我们语文老师说过这个原理,她说:初中,高中六年是人生最重要学习的时候,大学才是谈恋爱的时候。如果你初中和工作不好好学习的话”而在那谈情说爱的时候就什么也没有成功,只能说是两败俱伤,所有现在只有一个目标就是好好学习,考上大学实现自己的愿望。在大学的校园里,那美丽景色,诱人的教师宽大而明亮,在图书管理有新的书看等等的好处,在大学这样美丽即漂亮的校园伴着你度过你的人生美好的时代!
所以现在不是恋爱的时候,现在是在享受丰富知识的时候!