我以为自己会就这样平静的在这座城市里安歇,过着波澜不惊的生活,闲淡的如同白开水一样。
----------小引
如果可以选择,当初的我也许不会去选择一段刻骨铭心的爱。或许我会选择去一个安静的古城,在那里度过。
现在的我,不敢再抬头仰望天空,那样的姿态太过美好,让我觉得有些奢侈。蓝蓝的天空下有我们曾经的回忆,还有欢笑,我把它埋葬在了那里。如今的有些颓废,听着有些老旧而又伤感的情歌,看着别人的誓言慢慢在风雨里凋谢。
我不再祈求生活里会出现一个把我从现实中解救出来的王子,爱情会磨去了人的理智,会让人看不到生活残酷的本质。因为我明白生活始终是那个高高在上的王者,我们是斗不过它的。