在一个春暖花开的季节里,我回到了我的故乡-潍坊。
潍坊已经不是一个小城市了,而是变成了像青岛、济南的大城市了。
我来到了人民广场,我看到了满天飞舞的风筝,这让我回忆起了童年放风筝的情景。我迫不及待的到广场上转了转。我发现,人民广场有了一个大湖,湖里有鱼儿、鸭子,还有那豪华的快艇,这又在我的脑海里增添了一幅画。
去完了人民广场,我又来到了我的小学母校幸福街小学看了看。我惊奇的发现,我的母校已经不光有小学了,而且还有初中和高中了。我上楼看了看我以前在过的教室,没想到教室是那么的大、那么的漂亮。这让我回忆起小时上学的情景。
看完了教室,我又看了看操场,现在的操场已经是一个正规的足球场了,还有许多孩子在踢球,看到他们踢球,我不禁回想起我小时踢球的场面。
去了母校后,我又来到了虞河,我看到,虞河的水还是那么清,树还是那么绿。
我又去了张面河、白浪河,白浪河公园等地方。
这次回到家乡,我看到了一个全新的潍坊,看到了一个全新的风筝都。我希望潍坊能成为一个大都市、一个繁华美丽的大都市。