作业作文450字
黑板上:语文作业:1.第一课词语一个写4遍;2.抄写课后练习题;3.同步训练第一课;......讲台下:“天那,这么多”“谁救救我呀,这么多作业”“老天呀”......教室门前,数学老师:“今天的数学作业......”讲台下:“我不活了”“这么多”......深夜:高楼大厦中有45盏台灯在亮着,那就是我们班的学生在拼命的写作业,哎!
几乎每天都会有这样事情发生,可是不管我们怎么叫,怎么嚎,不但我们那无情的老师不放过我们,就连老爸老妈也跟着起哄,有时候我们都怀疑我是不是他们亲生的了,我们每天面对的作业都可以对一做山了。
我真想对作业说拜拜呀,那样的话我就可以有更多的时间去做其他事了:搞我的服装设计,上创网,聊天,看电视...老师呀老师,爸妈呀爸妈,我们知道你希望我们都成材,才每天都布置这么多作业,给我们这么多压力,可是你也不能连我们休息的时间也给剥夺了呀,连校长都能玩(那天本人亲眼看见校长在我们楼下的麻将馆打麻将)凭什么我们不可以,呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~'
我要玩,我要玩,我要对作业说拜拜,我要对作业说拜拜~~~~