青春是我们人一生中最美好的时期。青春是我们心中的一首歌,唱出了我们的心声,青春是一串美丽的珍珠项链,虽然有不很圆润、发光的珍珠,但闪闪发光的那些总能掩盖那一些不足。
青春给人留下一些回忆,一些与朋友一起度过的回忆。它总会像放电影一样一遍又一遍的来回放映。我相信,就算是到老,我也会记住这一些青春故事,因为它是我记忆宝库中最最珍贵、美好的回忆了!
有人说青春是用来挥霍的,但我绝不这么认为。因为正在青春期我们最重视的就是友谊了,因为世界上除了亲人和朋友,谁都有可能放弃或抛弃我们。朋友是一生的,但因为我们的年轻与不成熟,我们失去了一些本该珍惜的朋友。我们从来都不知道珍惜,因为我们的心理是:“地球是绕着我们转的,我们想怎样,就怎样!”但往往就是因为这种心理,所以让我们失去了本该拥有的道歉机会,而这么一失就足成了千足恨!也许,我们只有在失去之后才会明白友谊的重要,才知道珍惜。
现在的我们是13岁,还有很多事没完成,朋友,你想不想跟我一起;现在的你是13岁,对待爱与恨都很认真,我们的青春会一起度过,青春的故事还未完成,让我们一起把这篇故事写得完美无暇吧!