9月1日,我和婆婆一起去报名。
我们选择了步行去。走到桥头时,有一件有趣的事,是这样的,我们身后有一只狗,不停地追着我们,还一副手舞足蹈的样子。
好不容易到学校了,我怕婆婆走不动。就对她说:“您别上去了,在这儿等着就行了。”走到班级时,看见里面有很多家长在。他们有的在交钱;有的在与老师聊天;还有的在填健康表。报名报好了后,于是我就下来与婆婆会合。
我们又到妈妈那转了一下,这时,又发生了一件趣事。我到妈妈办公室时,婆婆在门口。我看妈妈不在里面,就走了出来,婆婆没看见我,我到妈妈教室找了找,发现妈妈就在里面,回头一看,婆婆呢?这时婆婆来了。婆婆说:“东,你这么快啊!”