自己作文450字
军训的最后一天,黑暗的日子过去了,我想光明也不远了。今天进行了合唱比赛和队列比赛。合唱比赛我们是第三个上台的,前面的班级唱的不错,挺整齐的。看着指挥,听着美妙的钢琴伴奏,我想这不是在进行紧张的合唱比赛,更是在自我享受,享受音乐的乐趣,至少我做到了做最好的自己。会操比赛上,我们第一个出场,教官严肃认真的喊着口号,我也大声的喊出了口号,至少我突破了自己。看着别的班在动,我们坚持,因为一个小动作会为集体抹黑,看着别的班在说笑,我们坚持,因为一个不经意的话语,会让我们和第一失之交臂。到了颁奖的时刻了,我挺紧张的,我还清楚的记着,听到五项比赛都得奖时,别的班的同学,为我们鼓掌用羡慕的眼神看着我们,那一刻我很自豪,或许他们看到的是我们得奖时的欢呼雀跃,却真的没有领会到我们背后的辛苦和坚持。那一刻,我觉得一班是那么温馨,那么好,我真幸运赶上这么好的班集体,这么好的老师。
风雨过后总是彩虹,没有人能随随便便成功,四天里,我们辛苦,我们获得,“做最好的自己,让世界因我们而与众不同。”这句话在得奖的那一刻起,我终于尝到了。