祖国作文450字
中国是我最亲爱的祖国。您是从一九四九年成立的,到现在已经五十九岁了。北京是祖国的首都,那里有宽广的天安门广场,鲜艳的五星红旗在广场上高高的飘扬。我们的祖国有壮丽的山河,勤劳的人民。祖国有许多名胜古迹,长江、长城、黄山、黄河......五十六个民族勤劳的人民建设着美丽的祖国.
我们祖国的儿女,是龙的传人,继承着祖国五千年来的悠久历史高高的屹立在世界的东方,创造出一个又一个的奇迹,一个又一个的传奇人物,打破一个又一个的不可能。08年29届奥运成功举办,并闪耀着51枚金牌的荣光,神州七号发射成功,武广高铁,两弹元勋邓稼先......堂堂中华!浩浩华夏!汉武已去,你的威严消失;唐宗已逝,黑暗吞噬了你璀璨的光芒;那傲然屹立的长城满身是伤;圆明园的烈火还在燃烧啊!他燃烧着中国人的心。
祖国,妈妈。这一切都将过去了,您已不再受欺辱,您是我们国人的骄傲,我们终于可以堂堂正正的在世界上大喊‘我是中国人’了!您从此以后绝不会再受到伤害。
我们坚信,在中华民族伟大复兴的征程上,必将出现一个又一个辉煌的30年!中华民族的崛起,必将让世界为我们自豪!