畅想未来未来是什么样子的呢?我一直在想这个问题。我想,我的未来是这个样子的。我走在柔软而宽阔的马路上,空气非常的清晰。
水在马路旁边缓缓的流淌,当我正要过马路时,一辆酒后架车的人开着车向我冲来,我闭上了眼睛,心想:“这下完蛋了”。在这千钧一发之时,一双柔软的手将我拖起,我睁开眼睛看见这双明亮的双手,原来是由玻璃变的。这辆车的玻璃是用特殊材料制成的,不仅使玻璃永远干净,而且大大加强了玻璃的硬度。即使在20层的大厦上,往下丢一块石头,将石头砸在玻璃上,玻璃也不会破。
汽车增加了安全性。汽车里有四个位子,每个位子上都有机械放松器。在人无比劳累的时候,机械放松器会给人捏捏肩,人就可神采奕奕。车头还有危险识别器,可以识别危险的程度。
在人疲劳时,危险识别器可以提醒人们注意安全。车上有太阳能电池板,也就是说,如果天上有太阳,便可以一直走。如果没有太阳,也可以拿出备用电池,无论多远都不怕。我认为,我的未来一定是这个样子。
当然,我是不会被撞的。机器人在人类世界用途很多,我希望每个人都有一个机器人保姆。帮助他们干活。