有许多爱在我们身边流过,有爸爸妈妈伟大而深沉的父爱与母爱,有你伤心时朋友对你的关爱,这些无不渗透着这个社会的爱。
但是我们的身边还有一种爱,这种爱来自于大众,来自于集体,就拿未来说吧,我的这个集体初二(8)班就有许多的爱。
自初一军训以来,我们由最初的不认识成了搭肩靠背,成群结队的好朋友了。
有时候你考得不好的时候,身后总是有人鼓励你,这其中有父母老师,还有同学们,他们的爱使人觉得有活力,有精神,从而对学习更有信心,取得更大的成绩。
如果今后的好日子里有这些好朋友以及同学的关系的话,我们的学习将会更美好谢谢这么好年华。
从现在起我真的会好好学习,不会放弃每一分钟,好好学习,争取获得更大的成功,也许这世界真的有爱。
我会保存这些日子的,好好学习......同学们与老师寄予的是对我们无微不至的关怀,更会体现出我的关爱以用语我和同学们的享受及喜欢,我喜欢我的那些同学们,更爱我的老师.
希望我的老师同学们以后万事如意,身体健康,你们的关爱伴随着我成长,这么第的时间,衷心希望同学们老师可以更加地健康.