名师点评:学校里充满着欢乐而紧张的气氛,同学们跃跃欲试,文章的开场白写得很好,一下子激起了读者的好奇心。接着小作者用生动的语言介绍了比赛的情况,展现出了运动会的精彩,也让读者感受到了现场激烈、热闹的气氛。文章条理清晰,层次分明,叙述也很生动,写得不错。小作者是一个不错的小记者,对运动会的报道写得很精彩。“我们班的参赛选手是王其勇,张泽乾,王海涛,等等”改为“我们班的参赛选手是王其勇、张泽乾、王海涛等等”。“各位选手们死脱缰的马”改为“各位选手们似脱缰的马”。“好不容易把接力棒交给了王海涛王海涛终于把后面的同学甩掉了......”改为“好不容易把接力棒交给了王海涛,王海涛终于把后面的同学甩掉了……”文章结尾这句话少了一个句号,要细心些哦!