这儿真美啊!湛蓝的天空一望无际,还飘着千姿百态的云朵,有的像白兔,有的像绵羊,还有的像一串串甜丝丝的棉花糖。远处,群山错落有致,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,颜色真丰富!近处,一棵棵树枝繁叶茂,像是一刻都不放松的哨兵。靠近阳光处的叶子金光闪闪,像金子一般。一阵风拂过,叶子发出了“沙沙沙”的声音,应该是在为这美丽的大自然伴奏音乐吧!绿油油的草地像一块绿色的大地毯,软软的,绵绵的。“快看,有野花!”五颜六色的野花有的像身穿五彩斑斓裙子的仙女,风一吹,仙女们像是在追逐嬉戏,还有的像蝴蝶在闭目养神。小河清澈见底,连河底的沙石都看得一清二楚。一阵风吹过,小河上漾起了一道道波纹,像有人在抖动着蓝绸子。瞧!那有两只活泼可爱的梅花鹿。它们那健壮的角,在阳光的照耀下,一闪闪的,好看极了!一只梅花鹿看到河对岸的蝴蝶,好像在想:怎么有比我还漂亮的动物呀?另一只梅花鹿刚跪下,想休息,就看到伙伴看着河对岸,呆呆的站着,它想:伙伴在干什么呢?看了这仙境一般的景色,你是不是和我一样陶醉呢?