文具作文450字
晚上,小主人睡觉了。文具盒那儿却吵吵的,怎么回事呢?
原来,文具们正在开会呢,你说,在开什么会?它们在开诉苦大会呢!首先,由铅笔开始发言:“呜呜呜......我才是前天刚入住这儿的,可小主人没把我当回事儿,一写完,'扑腾一声扔到地上,看看我,笔芯全断了,呜呜呜......”橡皮说:“那你看看我,四分五裂的,都是我那小主人害的,他一有空就把我弄成几半,我现在像什么呀?”“我呢”,削笔刀哭着说,“小主人把我解剖了,还说在做实验,分明是在搞破坏!”“我也是,”文具盒伤心地说,“按键、盖子哪儿去了,都是被他害的。所以,我建议我们全体罢工!”文具们欢呼道:“好!”
第二天,小主人醒了,想写作业,因为发现昨天的作业写错了,想擦掉重写,却哪儿也找不到橡皮,文具盒也不见了,那就直接写吧,可是用过的铅笔也不知哪去了,好不容易找来了新铅笔,又找不到削笔刀,他哭了起来,忽然耳边传来文具们的声音:“不许再欺负我们,不然,你就别想见到我们!”小主人连忙点点头。文具们又出现了,小主人又写起了作业。