六月一日,我起了个大早,打扮了一番,兴致勃勃地赶去学校,期待着即将举行的“喜迎世博、欢庆六一”主体班队活动。我可是这次活动的主持人呢?早上的阳光格外的灿烂,胸前的红领巾格外的鲜艳,我的心沸腾了起来......
教室里,丁老师同学们早已经忙开了。我们班的“小画家”们在美化黑板,充满了自豪的神情;几个高个子在悬挂彩带,快乐而又兴奋;角落里,“小小世博讲解员”在做最后的练习......我也拿起了主持稿,准备了起来。教室里呈现出一派欢乐而又紧张的气氛。
班队活动在一阵热烈的掌声开始了。首先进行的是“我是小小世博讲解员”。看着“世博讲解员”们精心准备的精彩的ppT、听着他们生动的讲解,我们仿佛来到了世博现场:雄伟的沙特阿拉伯馆、浪漫的法国馆、神奇的4D电影、“童话乐园”丹麦管......还有那比利时大厨现场经典制作的巧克力、环境优雅洁净的日本料理......同学们增长了很多知识,更多地了解了世博。