假如我是老师,我会、、、、我会、、、、我会有无数个‘我会’。
我会把教室布置得很漂亮。墙壁上贴着各种各样的卡通画儿;四个墙角上堆上些女孩喜欢的小花、小草、小布娃娃,和男孩喜欢的足球篮球、赛车;讲台上放几只惹人喜欢长毛绒玩具;日光灯、电风扇上要满五颜六色的彩带;让我的学生上学如同到了儿童乐园一样快乐
我会让他们很轻快的学习,上课不用把手背在后面;上学不用背着沉重的书包回家不用作很多作业,所有的一切都在40分钟内快乐的完成!我可不会让我的每个学生为了考试而挑灯夜战,也不会让他们绷紧了神经来听可怕的分数公布。我还要让他们做一群不用考试的学生,让他们感到学习一点也不苦。
我会和每一名学生成为好朋友,当他们遇到困难时,我会热心地帮助;当他们遇到挫折时,我会及时地鼓励;当他们有了一点进步时,我会毫不掩饰地表扬。我希望在他们眼中,我不仅仅是老师,还是他们可以依赖的大哥哥。有了烦恼可以诉说。
假如我是老师,我会、、、、我会、、、、我有很多的“我会”。我也希望一定要实现这些“我会”!
我会让大家开心!