4年级时老爸不让偶玩电脑,嘿嘿=他去上班我就悄悄的打开门进去爽上几把游戏.
有时候我打开门准备开机时,我心特慌老是害怕老爸回来可是我不玩几把闷的慌,电视也跟偶赌气,偏不放好看的电视有时候我心里在说:"老爸千万别回来啊!"可是老爸偏偏在我玩的最高兴的时候回来,我被迫关机可是我不甘心那!老爸一走,我马上又打开玩可是有一天我表弟来了,老爸还是不让偶们玩说耽误学习,=我爸爸走咯,表弟说::哥我想玩电脑."我说:"我也想玩那,我爸爸不让玩我也没办法."我们看了一会电视我想起来我们家电脑室的窗户没关,我对表弟说:"表弟想玩电脑不?"表弟说:"那是当然的啊!哥你有办法玩?"我说:"有呀!可是你要从窗户上进去把门开开,才能玩."表弟连忙说:"好!"表弟进去了,把门给我打开了,我们刚开开电脑老爸回来了我们被爸爸抓住了爸爸对我说:"不是不让你玩,你学习完了,我规定了时间,到了时间我自会让你玩的."哎!!早知如此何必当初呢!
想起4年级时的傻事,可真让我搞不懂,我小时侯为什么这么不懂事呢?