春天作文450字
早春时节的田野虽不及金秋时节的田野那番盛荣,但早春时节的田野也别有一番意境。
站在阳光下的田野里,闭上眼睛,阳光穿入眼帘,照入眼球。太阳是橙色的,温暖的橙色。我闻到了泥土的芳香,听到了柳树枝上小鸟的鸣唱。
放眼望去,满眼的绿,绿的没有一丝杂色。有一种塑料布盖在一种农作物上。微风拂来,塑料布随风飘动,啊!是海,是大海,是波涛翻滚的大海,是一望无际的大海!
麦子刚刚探出头来,这星星点点的绿,为这田野带来了一片生机,使田野充满了活力!它们懒洋洋地享受着只有春天才有的阳光,听着远处农民伯伯悠扬的歌声。慢慢地、慢慢地生长起来……
大棚里的菠菜已经成熟了,它们是墨绿色的,非常好看!农民伯伯都在采摘它们,而它们都显出乐意农民伯伯来采摘它们的神态来。可能是大棚里太闷热,都想迫不及待的出来呼吸新鲜的空气。
黄瓜藤只在架子上缠绕了一点,想要攀登到高处,那还是一个漫长的过程,黄瓜藤并不气馁,仍然慢慢地往高处攀登……
许多农作物都在贪婪的享受着阳光,都在努力的生长、生长……我喜欢春天,喜欢田野,但我更喜欢春天中的田野!