现在,地震、海啸、沙尘暴等现象频繁出现,人们开始有环保意识了。二十年后,地球将会变得十分洁净。
人们变得十分保护环境了,每个人都养成了良好的习惯人们都不随手扔垃圾了,而且,也没有人在随地大小便、随地吐痰了。人们也养成了随手关灯的好习惯。人们都懂得了“要把废电池收集起来,废物利用”的道理。马路上,汽车也少了许多,因为人们都开始乘坐公交车、自行车了,公交车多了起来。塑料袋和垃圾也不像以前那样满天飞、满地都是理论。每个人都变得十分有礼貌、很讲究卫生了。二十年后的今天,空气十分清新,白云比以前更白了,天空也变得碧空如洗,一切都十分美好。人们都十分辛勤地工作,想着要为地球作出贡献。地球上都认也很和谐,没有人吵架
我想向大家呼吁:地球现在已经面临危机了,我们一定要用双手来好好保护地球。如果你们想让地球变得焕然一新的话,就用自己的行动来保护地球吧。让地球成为我们的“福星”,为人们所用!
我们深知:地球不是属于人类的,而人类却是属于地球的。所以,我们必须为地球做出贡献,没了地球,人们也就会流离失所。要记住,地球就是人类生命的摇篮。