国庆节作文350字
国庆节可真热闹,我们去接姑妈和姐姐,到了姐姐和姑妈的院子后,我们下车了,我突然看见,幼儿园的同学文文,然后姐姐下来了,我们该走了,我跟我的同学相互说了一声再见,就去汉城湖了。
远远地看见汉城湖的大门旁边有两条黄色的长龙,它们的头在门外,身子卧在门里,好像两个守门的卫士,走近一看才知道原来是用绸子做的假龙,我还用手摸了它的爪子,爪子是铁丝做的,可尖啦!进了门我看见了一个大青石,石头上刻着“上善若水”这几个字,爸爸告诉我,这四个字出自《道德经》。
然后我看见了喷泉表演,有的往上喷,喷的有10层楼那么高,有的往下喷,喷的像一朵花开了。沿着湖边我们走到了水车广场,那里有水车表演,是3:00开始的,我们赶过去,刚刚开始。那个水车像个巨大的车轮,将水从湖里运转到水槽里,水沿着水槽流到湖边的池塘里。最后我们原路返回了,这次玩儿的可真美呀!