时光匆匆,六年的时光如流水般消逝,在这六年里,我们都是在白岩小学度过的,这所校园虽然不大,但是留着我们的回忆,许多许多的回忆……
在这个学校里,留给我们回忆最多的地方还是那栋老式教学楼。那栋只有三层楼的教学楼,是我们玩耍的好地方,是我们学习的好地方,下课后,大家在走廊上追来打去,可是,我们现在想在走廊上追来打去也不行了,那些时光就是我们脑海里永远不能被抹去的记忆我们的朗朗读书的样子、我们追逐打闹的样子一直被刻印在这本名为教学楼的书中……
那个舞台,我记得到我们被石老师惩罚的时候,站在上面,石老师让我们“疯”,说:“疯够了,以后就别疯了!”有着我们在上面表演的样子,有我们追逐打闹的样子,在那上面也记录着我们大家的美好回忆
石老师办公室,这是我们最熟悉,也是在学校最害怕去的一个地方,因为在那里我们不是在批改作业,就是接受“审判”(也就是批评),大家在学校一提出办公室,第一个联想的地方,就是石老师办公室…
在这个校园里,难忘的地方可是数也数不清,我们的回忆和过去,一笔一划的刻印在这本“回忆录”中……