雪作文450字
当最后一片红叶从高高的枝头飘落,一朵菊花儿在寒风中渐渐凋谢,一群大雁从高远的天空中滑翔而过------冬天来啦!
清晨的路灯下泛着银色的光芒。是的,是雪花,悠悠而来的雪花!顿觉受宠若惊,心花怒放。雪花宛如柔情少女,滑出优美的弧线,轻盈曼妙,舞姿蹁跹。轻轻合上眼,沐浴在圣洁的世界,任凭雪花亲吻,心底盛开着幸福的花儿!
雪花是冬的灵魂,那一片片悠悠而来的雪花,生来就是从春到冬无可替代的期盼,是被欣赏的天使之花。由此,想起爱情,应如雪花般唯美浪漫,含情脉脉,不掺杂一丝多余。
“瀚海百重波,望山千里雪”。遥望天空,漫出一片灿烂,平息了我的各种心思,任凭心跳嘭嘭。寻找一个清秀的剪影,一份天然的纯粹,清澈澄明,千尘不染,一眼千年。很多时候,那一抹笑容,恰如春天阳光,点染了一场琳琅,一不小心便白了头。
捧一缕雪花于手心,用一种姿势采撷一种个性,天真烂漫的笑语洒了一路。即使没有太阳,笑容依然灿烂。掀开雪花的白床单,小草露出几只嫩绿的眼眸,春就在这里发芽,开启一段旷世绝恋!
流光碎影,轻掠而过。过了大寒,又是一年(农历)。