透过时间的罅隙,我看到那袅袅纤尘中,独自悲泣的自己,焦黑的天空,一望无际,留给我的只有无限的凄凉。
懵懂年幼的自己蹲在我的前方,留给我的是一个孤独背影,眼角的泪水着魔般的无声滑下。
哭?我竟然哭了?好久没体验过的感觉,我苦笑,对了,曾经的自己是一个爱哭鬼,自以为哭泣能换来友谊,只要自己哭了,就会有人来安慰自己。可是,我错了,错的彻底...。
我慢慢挪动,向着泪流满面的“我”前行
为何哭得这般伤心?这诺大的世界只有我吗?
没有哽咽声,没有滴泪声,有的只是苍老的天,虚无的地。
飘渺尘烟,薄雾凝聚,友谊破裂,心已碎。
每个人都是这样,一个接着一个从我身边走过,只留一片黑暗的天地和一个孤独的我,心的碎片携落花随流水沉落谷底。
清风吹过,尘烟却无法随风飘逝,只任它蒙掩我的双眸。
一束光线照进,带我脱离了昔日,那瘦弱背影渐渐淡化,最终溃散,散成薄雾,凝在这纤尘之中。
顺着光芒,我踽踽孤行,随着记忆河流,我看见希望
往事尘烟不管如何刻骨,至少现在我收获的友谊重新组合,驱散了枯黑的边际,我在这边,望着彼岸挥手的她们,扬起嘴角,向她们冲去。
至少,我还有梦,不是吗?