在我的世界观里,你虽然没有爸妈重要,但是我还是在乎你。
记得有一次,不知为什么而吵架,我么巾帼不让须眉,最后,落得个俩败俱伤。不知明的泪水从我的眼上落下来,然后,你边哭边向我诉苦说:‘每次和我抢,你就不呢迁就我一下吗?你一点都不在乎我。’说到这儿时,我脸红了,不是因为我在乎你,而你还在那喋喋不休的说个不停,我真想把内心的想法告诉你,话到嘴边,可又没有勇气,只好让你在那训我,最后,和你道歉,你却说我是无事献殷勤,你可知道我还是在乎你的。
还有一次,只因你的天真,使我大笑不止,那次,家里没有盐了,你一马当先说:‘我去买吧。’买回来后,你一不小心把盐倒在了地上。脑袋灵机一动,你竟然用水把那些掉在地上的盐‘洗了一遍,可不料那盐溶化在水里了,那时的你,满脸疑惑的问妈妈,并把这件事的来龙去脉告诉了妈妈,在旁边的我大笑起来,你为了不让我笑,你追上来打我,可我没有还手,只是因为在乎你。你却说是嘲笑你的表现,当你说到这时,我真是无语了,不知道怎样解释你才会相信你。
如果不在乎你,我怎会为你哭?
如果不在乎你,我怎会为你笑?