时光流逝,当年9岁的我,一转眼成了20岁的姑娘了。我是一个科学博士,为了圆小时候的梦想,我发明了一种衣服——智能冷热衣!研制成功后,我穿上冷热衣体验一下。
一穿上,我感到一阵舒爽。突然,在心里有个细细的声音在问我:“主人,请问这个温度合适吗?”啊哈,起作用了!这是个模仿人脑的智能程序,它会在心里问你温度是否合适,却不会被外界知道。我在心里开心地回答:“这个温度刚刚好!”
再说说它的外表吧。它的外表是可以根据主人的需求自动变化的。比如:你在心里想:“我在宴会上。”它会马上帮你换上最漂亮的宴会礼服。
你们也许会问:“为什么它可以变冷、变热、变样子呢?”这得说一下它的结构了:它是由雪山上的冰、火炉里的煤炭,经过科学方法组合而成的,并带有自动感应体温计、心里测试仪等智能仪器,能自动调节内部温度和感应心里的想法。衣服上有千千万万个细小格子,把煤炭和冰分隔开并控制它们何时使用。它最基础的面料是一种记忆材料,编好程序后,就可以随心所欲地变换出各种款式的服装啦!
这就是我发明的智能冷热衣哦!很不错吧?