童年是多姿多彩的,童年的阳光是灿烂的。童年也带给了我许多快乐和美好的回忆。
在我的心中,有一件事令我久久不能忘记。那就是我第一次电脑大分解。
炎热夏天那都不能去,整天都闷在家中。那天中午我还是按往常一样,早上起来,吃完早餐,但进自己的房间去看电视。我首先打开电脑,便若无其事的坐在椅子上,开完机了,便在搜索电视看,不知怎么回事,电脑突然就死机了,我以为又是我把电脑搞坏了,不料真的是坏了,后来我就把线拔掉了,拆开主机准备研究研究,进过各种调试之后,我终于找出电脑的什么地方出现了故障。原来是电脑的电源烧了,随后我就出外面叫老爸那了一个新的电源(我家是开电脑维修店的)。走进房间把旧的电源换了下来。但由于我拆的时候匆忙,到后来却不知道怎么装回去了,真是令百思不得其解,但最终还是被我装回去了。就在这时,妈妈突然走了进来,问我怎么回事,我就把事情的发生经过都告诉了妈妈,妈妈就夸我是个小大人了,顿时我心中真是美滋滋的。
这就是我童年,童年是多么的快乐美好的啊!