观灯作文400字
今天是春节。我们这里公园人山人海、热热闹闹,到了晚上我和同学去公园观灯刚走进去我们就看见了五彩缤纷、五光十色的小灯笼就像走进了幻想的世界,美得就像彩色幻境。
进入草原,许许多多的竹子在草坪旁一圈一圈绕住了草坪。翠绿的竹子旁边有可爱、黑白相间的大熊猫,它们有的舒服的躺在那柔弱的草地;有的站立不动;有的吃着鲜美的竹子……快看!那亭子上面还有一个五彩灯,好漂亮!那舞台上灯笼在两边上空挂。草坪上还有许许多多的灯笼上写着光荣榜。快瞧,荷花灯、菊花灯、流星灯,在大门口上摆的井井有条。
草坪中间还有两棵枫树,旁边有一只长劲鹿灯好像在观赏着美丽风景。一个火箭在旁边竖立,象征着中华民族成功的景象。我仿佛看见了毛主席在台上宣告,仿佛听到中华人民高呼的声音……许多小朋友在嬉戏、玩耍……
家乡真美,它装载着我的童年,我不会忘记的!!!!如有机会我们家乡看看吧!!!!!!!!!!!!!!!!