一年一度炎热的夏日又到了。一大早,太阳就高高挂在天上,一团炎热随之而来。
早晨,一束束火辣辣而又明亮的强光射进了我家,也射到了双眼上,我顿时爬了起来,一看快11点了,我穿上衣服,干完了必做事,然后去了朋友家。
12点半,我们紧急集合,商讨中午干什么去,有人说:“去网吧里过,既可以上网,又可以消除热量,真是一兴趣两得,何乐而不为。”还有人出来反驳:“上网害人又害已,还要把眼睛视力搞差,这样说明绝不能去网吧消暑,再说我们又没钱。”“额,这也不行那也不行,还能干吗?”“水里去。”“嗯,嗯,”就这样我们走向了水塘。
到了那里一问才知道,只有一个会水,开始我们不敢乱跑,生怕掉到水里,最远也是离岸十米远,过了几十分钟,我们一点都没学会游戏,最后失败告别
夏日里,我还去临湘学了10天的游泳,那10天让我喝足了水,丛次次失败到一次又一次失败,才得到了胜利,我回去时他们还在游,我下去时,教练已变成了两个,我再也不是只敢游出10米的人,但也不能和他比,因为他能七口气游过塘。
这就是我夏日里的生活,虽然实在太热了,但我过得很开心。