我们作文450字
度过了一个炎热而快乐的暑假,迎来了一个凉爽又丰收的秋季。背着新书包来到了我们的新校园――松阳实验小学城南分校。
站在校门口,首先映入眼帘的是穿着棕红“晚礼服”先生――教学楼,它显得十分庄重。白色的框架,配上金色窗架让人感觉很时尚,再加上透明的玻璃,一切就显得更加亮丽啦!
走进校园,五彩缤纷的花坛呈现在眼前。有红的花、黄的花、蓝的花••••••有的才展开两三片花瓣;有的全展开了,露出嫩黄色的小花蕾;有的还是花骨朵儿,饱胀地好像要裂开似的。
绕过长廊,经过绿茵小道,来到餐厅。餐厅宽敞极了,能容纳约八百多位师生。桌椅清清爽爽,再看地面一尘不染,连一粒米饭都没有。厨师们正在做美味可口的饭菜呢!
走出餐厅,就是宽大无比的操场。操场上有枣红色的塑胶跑道,中间是墨绿、嫩绿相间的人造草坪和足球场。站在远处看,操场外围一圈像镶着红手镯,中间镶嵌着一颗硕大的翡翠。课间,操场上顿时热闹起来,显得生机勃勃。
新学期,新校园,新环境,在这美丽的校园里我一定要好好学习,好好加油!