叮铃铃,叮铃铃••••••开始上课了,站在讲台上的就是我们的语文老师,随着班长的一声口令,开始上课了。那就是李秀华老师。
老师有一头乌黑亮丽的短发,一对弯弯的眉毛,一双漂亮的大眼睛,一个圆圆的‘‘草莓鼻’’。一张能说会道的嘴。李老师不但上课上的好,而且还很关心我们
记的那次下雨天,放学了,我一听铃声响了,就立刻收拾东西急急忙忙地跑出教室排队。当我们刚走到楼梯口时突然下起了倾盆大雨,这可把我急坏了,心想,怎么办(⊙o⊙)啊!我忘带雨伞了。我急的就像热锅上的蚂蚁。李老师见我愁眉苦脸的,就问我;‘‘你怎么了?’’我像是找到了救星,连忙说;‘‘老师。我忘带雨伞了。’’李老师二话没说就从包里拿出一把伞交给我。在回家的路上,我撑着那把雨伞走着。过了一会,我看见不远处有一个熟悉的身影快速的朝前走着,这不是李老师吗?我顿时热泪盈眶。