我们有一个郭老师,他非常爱睡觉。你瞧,刚吃完早饭,他又躺在躺椅上睡着了。
我们又迎来了一个全新的早晨,可我们的郭老师还沉浸在甜甜的梦乡里。刚开始郭老师拿着一本书正津津有味地看着,过了一会儿就跟瞌睡虫叔叔搭上了,那管他还看不看书,倒头就睡。郭老师睡觉的样子好笑又好玩。他躺在躺椅上,眼睛慢慢合上了,最后眯成了一条缝,上面还架着一副眼镜,两个大鼻孔不时一大一小的放缩着,把我们都逗笑了。嘴巴微开着像一个小山洞,四个大门牙却露在了外面,嘴巴还不时地一开一合像在跟人说话,但是又没有发出声音来。他的手十指交叉放在肚皮上,肚子随着呼吸一起一伏像一个小娃娃在郭老师的肚子里蹿上蹿下,原来的那本书放在肚皮上,脚放在一个似小猫形状的小登子上,一副悠闲的样子。不知从哪儿飞来了一只苍蝇停在了郭老师的脸上,郭老师似乎也感觉到了什么,把手下意识拿出来在脸上抓了抓,大家哈哈大笑起来!郭老师被惊醒了,莫明其妙地看着我们。大家再一次被郭老师逗笑了。
这真是一个爱睡觉的郭老师!他太有趣了!