校园作文450字
静静地,静静地,春天溜进了我们的校园。这时,万物复苏,春满大地,一切都变得生机勃勃了。
经过冬天的洗礼,春天校园变得更加赏心悦目。走进校园,那火红的红叶石楠便立即欢迎你,而杜鹃、金边黄杨和紫荆花也在一旁展示自己优美的样子。那红叶石楠,如火焰,如朝霞,如枫叶,火红火红的。有的还是个小花骨朵儿;有的刚刚绽放;还有的已经完全开放了。可爱的蜜蜂在花丛中飞来飞去,辛勤地采着蜜。
经过操场,便来到了鱼塘。鱼塘中的水草绿绿的,有浅绿的,有嫩绿的,当然还有深绿的。水里的蝌蚪黑黑的,金鱼有各种颜色,红的,白的,蓝的,在水中灵活地游来游去,好不可爱!
但我最喜爱的还是开心农场。农场里的植物缤纷多彩,有大大的蚕豆,有圆圆的豌豆,还有金黄色的油菜花,这儿一丛,那儿一簇,好看极了!美丽蝴蝶在油菜花上翩翩起舞,时不时还有几只小兔子跑来和蝴蝶玩耍呢,这是多么和谐的一幕呀!
同学们仿佛也被春天的气息所吸引了,纷纷趁着下课的时间跑了出来,有的在路边赏花,有的在鱼塘边观鱼,还有的在开心农场围着蝴蝶一起跳舞呢!开心的笑容在同学们的脸上洋溢着!
啊!春天的校园可真美丽呀!