“2014”,这看似普通的数字,却有着令华夏儿女难忘的日子。当然,这就是我们申请青奥成功,是南京人最大的自豪﹑幸福与激动。五洲四海的人们来到南京,南京将会展示他最美的一面。
期待青奥会是绿色的。走在公园里全都是绿色的,让人眼睛焕然一新,绿树成荫。没有纸,即使见到了,也会有人捡起来,没有人乱摘花,没有人随地吐痰,没有人在墙上乱画......只有新鲜的空气,只听到运动的阵阵喝声。让我们手拉手一起来保护绿色!
我期待青奥会是热情的。热情地向他们介绍南京的特色,作为一位南京的小学生,尽自己力量去说声:“你好!”或者帮助别人,说:“你需要帮助吗?”我心里美美的想着,心里好不快乐
最后,我期待青奥会是辉煌的。面对这各种各样的比赛,我希望无论是中国或其他什么国家的运动员都能取得好成绩,尤其是中国,希望中国的荣誉更多,希望我们中国运动员再上一层楼。让我过的辉煌里留在南京。
我们要迎接青奥,参与青奥,支持青奥!。时间会过得很快,2014很快就到了,让我们贡献一份力量。我们的口号是:“帮助别人,快乐自己!”