青奥作文450字
2014年我们将迎来心中期待已久的青奥会,这次青奥会在我们这个充满活力的南京举行,作为一个南京人我感到自豪,希望这次青奥会举办成功!
这次青奥会是由“人文青奥,活力青奥,绿色青奥”展开的,其中我觉得“人文青奥”和“绿色青奥”最为重要,下面我来说一说我心目中的青奥会。
首先,我们应该多多宣传青奥小知识,让更多人了解青奥会,这次青奥会是在南京举行的,所以我们也应该让更多人了解南京这个美丽的城市,而且在生活中我们要说普通话,不能随地吐痰,应该注意自己的形象,2014年会有很多外国朋友来南京参观青奥会,我们更应该注意与他们友好相处,促进人与人之间的沟通
“绿色青奥”是指我们应该多种树,少开车。让鸟儿飞出一片天空,让土地增添一片绿色。爱护环境,人人有责!更何况是在青奥会期间!不乱扔垃圾和废电池,不乱踩花草树木,在青奥会期间,宣传“绿色青奥”!
“活力青奥”就是让我们这些充满活力的青少年们在青奥会上倾情释放我们的青春活力!
这就是我心目中的青奥会,希望青奥会举办成功!