开到杭州我们看见人民大会场免费停车场,停车停了以后我们下车去西湖玩。
我拿出上次在舅妈那买的飞天仙子玩具在人民大会场玩了一会儿,没想到它能飞这么高,在舅妈那里只能飞3米,在这至少能飞在10米的高空中,但我知道舅妈的房间只有3米高。但这玩具在舅妈的房顶上能停很久。在经过的草地上有一堆堆圆圆的大雪球,但四周根本没有任何雪的痕迹。不一会儿我们来到西湖,那里的景色美丽动人,四季如春。怪不得《望天门山》是写美丽的西湖的,还说西湖是西子湖,我们在里面的店里买烧豆腐干、雪碧。吃完,我们就乘出租车去杭州野生动物园,里面的熊猫都有自己名字:熊猫成成、小熊猫美美、露露、依依......
还有许多可爱的小动物:金丝猴、鱼、大熊猫、丹顶鹤、东北虎等等。金丝猴是个很好的杂技演员、不管扔什么吃的进去它都能接住。鱼是种很美丽的动物,大大的眼珠,长长地尾巴,五彩缤纷的身体。熊猫可是真正的懒猪!睡了就吃,吃了就睡.....我们去看了好几次它都在睡觉。
在杭州动物园里,我看到了很多我之前没有见过的动物。收获了很多。真是有意义的一天啊!