我们作文450字
我们只是扣了5分,闹什么情绪!”
“我们这样诚心,倒过来只是这样的三个字!”
“这个老师太可恶了……”
议论着,一位同学怒气冲冲地抢过了卡片,一撕撕成两片,仍进了垃圾桶……
同学们看着,不少的女同学都流下了眼泪
这时我的心情更不用说了,我恨不得立即离开教室,痛啊~
没办法,我们只好按照原来的规定,一个个找老师自我检讨了:
“老师,那天是我错了。我没有管好班上的纪律,我对不起你。我知道一句“对不起”是补不了什么的,但我还希望你能原谅我和我们班。”
下午,我找到了老师,检讨之后,老师不但没有原谅我,还骂了我一顿:
“你这个班长是怎么当的?叫你管好纪律你却管不好,你不想当了吗?不想当的可以直接跟我说啊!”
身为一个班长,被老师这样骂法,我不由得流下了眼泪,就这样呆呆地站了一个下课,知道老师赶我走为止。
我不相信潘老师是这样的铁石心肠。明天兴趣班,我要组织一次“大型检讨会”!
欲知后事如何,且待下回分解。